Статьи

11 октября 2021

Особенности питания детей школьного возраста в период дистанционного обучения

Е.А. Пырьева, М.В. Гмошинская, А.И. Сафронова, О.В. Георгиева, Е.А. Нетунаева, И.В. Алешина, М.А. Тоболева, У.М. Лебедева, Е.А. Олюшина, Н.В. Котова, О.Г. Богданова, Е.А. Ткачук, Л.В. Левчук
24 сентября 2020

Особенности питания современных школьников различных возрастных групп

Е.А. Пырьева, М.В. Гмошинская, Е.А. Олюшина, Н.В. Котова, А.И. Сафронова, С.Ю. Мкоян, И.В. Алешина
29 октября 2019

Современные подходы к организации питания беременных и кормящих женщин в условиях Крайнего Севера

М.В. Гмошинская, У.М. Лебедева, К.М. Степанов, Е.А. Пырьева, А.И. Сафронова
6 февраля 2019

Особенности формирования пищевого поведения у детей в РФ на первом году жизни по данным ретроспективного исследования

Е.А. Пырьева, А.И. Сафронова, М.В. Гмошинская
5 марта 2018

Место пробиотических продуктов в питании детей первого года жизни

А.И. Сафронова, Е.А. Пырьева
9 ноября 2016

Пробиотик ВВ-12 в питании детей

Т.В. Абрамова, Е.А. Пырьева, М.А. Тоболева, А.И. Сафронова, И.Я. Конь
30 сентября 2016

Результаты ретроспективного изучения особенностей питания женщин в период беременности и лактации

А.К. Батурин, И.Я. Конь, М.В. Гмошинская, Т.В. Абрамова, З.Г. Ларионова, А.И. Сафронова
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.